Новости

Концерт в Доме молодежи

7 ноября 2017 года прошёл совместный концерт Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской Федерации и вДома молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга.
Концерт под названием «Созвездие регионов» традиционно приурочен ко Дню народного единства. Он стал уже третьим по счёту подобным мероприятием в истории Санкт-Петербургской академии Следственного комитета.

На мероприятии присутствовали почетные гости — ректор Санкт-Петербургской академии Следственного комитета генерал-лейтенант А.И.Ефремов, руководитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу генерал-лейтенант юстиции А.В.Клаус, руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте генерал-лейтенант юстиции С.Т. Сазин, ветераны следственных органов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Гости поздравили зрителей с Днем народного единства — знаменательным событием в истории России. К поздравлениям присоединилась директор Дома молодежи Василеостровского района Иванова Ольга Николаевна: «Наш концерт называется «Созвездие регионов», и это неспроста, потому что сегодня выступают ребята из разных городов, которые съехались в наш замечательный Санкт-Петербург, чтобы получить столь сложную и важную профессию. Поздравляю вас с праздником, который совсем недавно отметила наша великая страна, с Днем народного единства. Я желаю вам, чтобы вы, обучаясь в таком важном, серьёзном учебном заведении, не забывали о том, что в жизни есть творчество, что в жизни есть любовь, что в жизни есть талант и красота».

Мы выражаем огромную благодарность удивительным талантам этого вечера за их искреннее и поистине прекрасное творчество. Отдельные слова благодарности мы говорим руководству Санкт-Петербургской академии Следственного комитета и Дома молодежи Василеостровского района за предоставленную возможность превратить этот вечер в незабываемый праздник. И, конечно же, мы благодарим наших гостей и зрителей — именно для вас наши коллективы создали несравненно чистый и светлый праздник радости и счастья, всецело посвящённый любви и верности своему Отечеству!