Новости

Сотрудники Санкт-Петербургской академии следственного комитета Российской Федерации провели выездной День открытых дверей в Севастопольском филиале Санкт-Петербургского кадетском корпуса Следственного комитета Российской Федерации

26 апреля 2021 Проректор (по научной и учебной работе) Санкт-Петербургской академии Следственного комитета полковник юстиции Сперанская Марина Владимировна провела встречу с педагогическим составом Севастопольского филиала кадетского корпуса. С педагогическим составом обсуждены вопросы подготовки кадет к сдаче ЕГЭ и вступительных испытаний, проводимых Академией.

27 апреля 2021  –  Сперанская М.В. выступила перед кадетами корпуса с докладом, в котором ознакомила с обучающихся и сотрудников корпуса с основными направлениями образовательной деятельности Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской Федерации, с Правила поступления в академию, а также программами вступительных испытаний и особенностями подготовки к дополнительным вступительным испытаниям.

27 апреля 2021 – сотрудники Академии проректор Сперанская М.В. и методист Андреев Н.А. (ответственный секретарь приемной комиссии) провели встречу с родителями и законными представителями кадет.

В ходе проведённых мероприятий Сперанская М.В.  довела общую информацию об Академии, охарактеризовала основные направления образовательной и научной деятельности, воспитательной работы. Отдельное внимание уделила вопросам распорядка дня, условий обучения и быта обучающихся Академии, их материального обеспечения.

Кроме этого, разъяснены порядок и условия поступления на обучение в Академию по программам высшего образования, уделено особое внимание требованиям к успешной сдаче единого государственного экзамена как ключевому обстоятельству успеха поступления в Академию.

Сперанская М.В. ответила на вопросы кадет и их родителей о поступлении, обучении, выпуске и дальнейшем трудоустройстве обучающихся Академии.

28 апреля 2021 на  встрече с руководством кадетского корпуса обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия двух образовательных организаций Следственного комитета, реализации совместных образовательных проектов, проведения проф.ориентационной работы с кадетами.